• 23 декабря 2016, пятница
  • Москва, м. Алтуфьево, ул. Череповецкая 3-б

Концерт Alizbar Рождественские сказки Арфы

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей славянской культуры имени Константина Васильева
331 день назад
23 декабря 2016, начало в 19:00
Москва
м. Алтуфьево, ул. Череповецкая 3-б

Волшебная музыка под Рождество — чудесные сказки кельтской арфы и флейты, поющих чаш, ханга и других уникальных инструментов! Арфа – самый сказочный инструмент на свете, чистый и светлый. Она создает вокруг себя пространство, сотканное из любви и солнечного света, преломляя воздух и прогоняя тьму. Она успокаивает, умиротворяет наш беспокойный ум и побуждает только к самому хорошему. Спешите на встречу со сказкой!

Уникальность концертов группы Alizbar & Ann’Sannat в том, что они не заканчиваются после положенного времени. Музыка побуждает зрителя к творчеству. Элизбар лишь запускает таинственный процесс, и далее с концерта уходят люди с сердцами полными будущей музыки, танцев, грядущих стихов, картин, удивительных снов и добрых поступков. В музыке Элизбара есть отголоски старинных кельтских, балканских, венгерских мотивов. 
Alizbar & Ann’Sannat 
ALIZBAR (ЭЛИЗБАР) – арфист-виртуоз, российский и венгерский музыкант-мультиинструменталист, композитор, основатель и идейный вдохновитель группы "Ann’Sannat". 
Alizbar играет на множестве инструментов: виолончели, скрипке, гитаре, мандолине, флейтах, дудочках и разных экзотических инструментах, но в 30 лет он встретил ту, что позволила удержать ускользающую от взрослых сказку. Звали ее Арфа… 
Вид арфы, на которой играет Элизбар, широко распространен в Ирландии и почитается там как национальное достояние. Такой инструмент не используют арфисты академической школы, его нельзя услышать на концерте симфонической музыки. 
Исполнители: 
- Alizbar / Элизбар — кельтская арфа, этнические флейты, мандолина, бойран и др. 
- Анна Батурова – ханг, аррай-мбира, глокеншпиль, вибратон 
- Ирина Карасева – вокал, колокольчики, поющие чаши 
Стиль музыки – «музыка сказка». Музыка, в которой каждый человек найдет для себя частичку сказки и счастья, это авторские композиции волшебного настроения, арт- неофолк, блюграсс, аранжировки в стиле импрессионизм, минимализм. В симбиозе — это не ограниченная рамками одного стиля музыка. 

 

Стоимость билетов в предпродаже 900 р.

Стоимость билета в день концерта 1200 р.

Оплатить можно на карту сбербанка и получить эл. билет на почту

За покупкой билетов обращаться:       arissa7777@mail.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше