• 24 мая, четверг
  • Москва, м. Алтуфьево, ул. Череповецкая 3-б

Авторская встреча с путешественником, антропологом, психологом, музыкантом, композитором "ЛИКИ ПРОСТРАНСТВА. МУЗЫКА ВЕЛИКИХ ПОСТГЕОГРАФИЧЕСКИХ ОТКРЫТИЙ".

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей славянской культуры имени Константина Васильева
146 дней назад
24 мая c 19:00 до 21:30
Москва
м. Алтуфьево, ул. Череповецкая 3-б

24 мая в музее славянской культуры в 19-00!!! ⚡⚡

Авторская встреча с путешественником, антропологом, психологом, музыкантом, композитором "ЛИКИ ПРОСТРАНСТВА. МУЗЫКА ВЕЛИКИХ ПОСТГЕОГРАФИЧЕСКИХ ОТКРЫТИЙ". 

Считается, что Великие географические открытия способствовали переходу от Средневековья к Новому времени. Как будто бы, карты далёких земель, размножаемые с помощью, изобретённого Гутенбергом, печатного станка, способствовали развитию гуманистического мировоззрения и расширению кругозора, породив новую эпоху научного и интеллектуального любопытства. 

Сегодня, мы приближаемся к эпохе Великих постгеографических открытий. Человеку, предстоит открыть мир заново, в другом измерении. Постгеографическое виденье, как и догеографическое связывает земное пространство с мирами воображения и Духа, однако теперь они осмыслены в новом ключе. 
Встреча с талантливым музыкантом, путешественником, философом, психологом ВАДИМОМ РЯБИКОВЫМ — исследователем древних когнитивных технологий, руководителем "Центра Пси-географии " 
Таинственное путешествие «вне времени и пространства» под живую музыку Вадима Рябикова. 

Музыка, которая содержит "код места". Музыка, которая отражает скрытые состояния природы. Музыка которая резонирует с Духом Места. 
В первой части встречи: 
- Откуда в этот мир приходит Сила?
- В чем суть догеографических, географических и постгеографических открытий?
- Как связаны друг с другом пространство воображения и географическое пространство?
- Экстатические практики, древние когнитивные технологии и имагосфера планеты Земля. 
- "Сумеречная зона" в которой реальность еще не разделена на материю и психику. 
- Места силы и гиблые места. Концепции духовной чистоты в древних культурах. 
Во второй части: 
Много живой экспериментальной музыки, которая соединяет сознание с пространством и служит проводником в медитативном путешествии в поисках Мудрости и Откровения. 
Попытка проникновения в имагинальные миры при помощи живой музыки. 
Адрес: Череповецкая 3-б. (м. Алтуфьево) 
Вход: 400 р. Кол-во билетов ограниченно!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше